クリスマスディナー

 

トラットリア「イルフィオレット」でクリスマスディナーしてきました。

 

フレッシュフォアグラと柑橘のマリアージュ01  

熊本産特別栽培“人参芋”のヴェルッタータ・宮崎放牧豚の自家製プロシュートコットのアクセント

焼き立て自家製パーネ3種

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魚介といろいろ茸の自家製プリザービングと黒トリュフ

自家製生ハム・サラミの盛り合わせと契約農家の野菜

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愛媛産怒和島鮑と鮑茸のマーレ・エ・モンティ 自然農法の野菜を練り込んだ自家製キタッラ

軽く燻製した鮪と有精卵の冷製カルボナーラ カッペリーニ 自家製カラスミをすりおろして

愛媛産本州鹿“鞍下肉”のインパデッラ

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ドライフルーツを練り込んだサラミ仕立ての自家製クリームチーズ

自家製チーズと苺の甘い誘惑

自家製ジンジャーティーorエスプレッソ

小菓子

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